TV Y MÁS

Eros Ramazzotti regresa a la escena musical con AMA, su nuevo álbum

Diana García
Corresponsal Cd. De México
Con "AMA", Eros Ramazzotti envía un mensaje de amor universal, e invita a las personas a amar como quieras, sin límites, fronteras ni barreras, y a celebrar este sentimiento en todas sus formas y facetas.

El cantante Eros Ramazzotti regresa a la escena musical con su álbum AMA, el cual estará disponible a partir del 16 de septiembre.

De AMA, se desprende el primer sencillo del mismo nombre, un manifiesto de la identidad artística renovada del cantautor, el cual se puede escuchar desde hoy en todas las plataformas. 

"AMA", trae un mensaje de amor universal, que invita a las personas  a amar como quieras, sin límites, fronteras ni barreras, y a celebrar este sentimiento en todas sus formas y facetas.

Además  de dar a conocer su nueva producción, el cantante también anunció su gira mundial BATTITO INFINITO WORLD TOUR, con la cual  visitará las  ciudades más importantes del mundo, para celebrar el viaje musical del nuevo disco en vivo.

El de 30 de octubre de este 2022,  se presentará en el Microsoft Theater, de Los Ángeles, CA., posteriormente el  2 de noviembre estará en el Smart Financial Center, de Houston, TX., y el 23 de noviembre, se presentará en la Arena Ciudad de México, en la CDMX, entre otras ciudades, alrededor del mundo.

Con "AMA", Eros Ramazzotti envía un mensaje de amor universal, e invita a las personas a amar como quieras, sin límites, fronteras ni barreras, y a celebrar este sentimiento en todas sus formas y facetas. Cortesía.